嘉航处开展月度政治理论学习并传达市局局务会精神

  

10月9日,嘉航处组织开展月度政治理论学习,组织观看了习近平总书记会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员的新闻视频,号召全体职工学习英雄事迹,弘扬英雄精神,将非凡英雄精神体现在平凡的航道工作岗位上。

在讨论交流中,嘉航处干部职工表示,要以英雄机组为榜样,认真学习他们英勇无畏的的模范行为和崇高精神,不忘初心,勇于担当,立足航道和应急救援岗位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断把事业推向前进。

会上,嘉航处领导还传达了10月8日汪伯涛局长在市局局务会上的讲话精神和工作部署,要求全处干部职工全力做好以下几项工作。一是做好175米蓄水期间的安全生产,千方百计保畅促通,确保辖区航道安全形势持续平稳。二是做好航道的生态保护工作,推动绿色航运发展。三是加强航运服务能力建设,助推地方经济。四是全面加强党建及监督执纪,严格落实“两个责任”和各项规章制度。五是严格执行财经纪律和六大内控制度,做好项目资金、固定资产、政府采购的管理,不得随意更改资金用途。六是紧盯目标任务,推进专项工作进度,认真总结2018年工作,做好2019年工作的谋划和安排。

 嘉航处.jpg

                                信息来源嘉陵江航道处 林珺